26August2010

MANFAAT RACE

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

DAPAT MENGASAH KEMAMPUAN, KETANGKASAN…….!!
DAPAT DAN MENAMBAH KEAGRESIT DALAM PEKERJAAN.
DAPAT MENANGKAP SESUATU YANG SULIT DI MENGERTI.
BADAN SEGAR, MENGENCANGKAN OTOT………………………!!!

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt

0 

26August2010

SENI DALAM BALAPAN

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

race weekend (kamis-minggu). Alat komunikasi lain yang dibawa antara lain 16 CPU dan lebih kurang 30 notebook/laptop.

4. Jarak pengereman yang dibutuhkan mobil-mobil F1 dari kecepatan 200km/jam sampai berhenti sempurna adalah 55 meter. Ditempuh dalam 2 detik, menghasilkan G-force sampai 5,6G. Itu artinya tubuh pembalap (terutama leher) harus menahan dorongan ke depan hingga 5,6 kali berat badannya sendiri. Buat perbandingan, mobil penumpang standar perlu jarak 120 meter untuk mengerm dari 200km/jam sampai berhenti. Dalam 4.1 detik.

0 

26August2010

AKIBAT CEROBOH DALAM BALAPAN

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

Jakarta, 28 Juni 2010. Hari Minggu 27 Juni 2010 Sirkuit Sentul, Jawa Barat ada keramaian balapan motor internasional, yaitu “Petronas Asian Road Racing Championship (ARRC) 2010″ yang berlangsung sebagai putaran ke-3. Sebelumnya, putaran pertama sudah berlangsung di Sepang Malaysia, dan putaran kedua di Autopolis Jepang. Untuk kelas bebek Underbone 115cc, harus diakui kalau tuan rumah […] MENABRAK POHON SEKALIGUS PENONTON MENINGGAL DUNIA.

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt

0 

26August2010

AKIBAT HOBBY RACE

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

Balap motor bagi sebagian lelaki merupakan hobi yang menantang. Bahkan, nyawa jadi taruhannya. Tantangan dan persaingan menjadi alasan para racer menggelutinya. Jika sudah di atas motor, perasaan yang timbul hanya ingin melaju sekencang-kencangnya.

Itu jugalah alasan yang membuat Zulham Effendi Siregar ST yang kini diamanahkan sebagai Ketua KNPI Kota Medan menjadi satu dari sekian banyak lelaki penggila road race ini. Bahkan, bukan cuma hobi, Zulham juga sudah berulang kali mendulang prestasi di arena adu kecepatan dan adu mental serta keberanian ini.

Dari berbagai even yang pernah diikutinya, baik di Sumatera Utara (Sumut) maupun di Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam (NAD), dia selalu masuk dalam lima besar.

Prestasi tertinggi yang pernah diraih suami dari Meri Anggriani SS ini adalah juara pertama dalam kejuaraan Yamaha dan Pertamina Road Race yang digelar di Medan dan Aceh sekira tahun 1996 lalu.

Ayah dari M Abi Al Fattah Siregar dan Ghania Aisyah Siregar ini pertama sekali tertarik dengan road race, sejak dia masih berstatus pelajar di bangku sekolah menengah pertama (SMP), sekira tahun 1994 silam.

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt

0 

26August2010

Ayo Jadi Pembalap Tulen

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

Jangan didebat. Percoyo aja, bos. Kebanyakan pembalap Indonesia, belum layak menyandang predikat pembalap. Skill mereka minim dukungan teknik tekuk setang dan ngangkang paha. Baik teori maupun praktik. Asal punya Kartu Izin Start (KIS), baju balap, motor, nyali, dan mendaftar di event, udah jadi dia. Iya, jadi pembalap. Walah.

Asli. Masak iya, palsu. Boleh dihitung jari, joki yang lahir dari sekolah balap. Rata-rata otodidak. Yang seperti ini akhirnya terlindas. “Berbeda dengan pembalap sekolahan, pasti konsisten berprestasi (lihat boks),” kata Ahmad Jayadi yang belajar di Kenny Roberts Senior pada era 90-an di Catalunya, Spanyol.

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt

0 

26August2010

TIMBULNYA HOBBY BALAP

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

Balap motor adalah olahraga otomotif yang menggunakan sepeda motor. Balap motor, khususnya road race, cukup populer di Indonesia. Hampir tiap minggu di berbagai daerah di Indonesia even balap motor diselenggarakan. Selain road race, balap motor jenis lain yang cukup sering diadakan adalah motorcross, drag bike, grasstrack dan supersport.

Terdapat beragam jenis olah raga yang menggunakan sarana motor balap. Federation Internationale de Motorcyclisme (FIM) adalah badan Internasional yang berfungsi menaungi berbagai jenis kegiatan-kegiatan olah raga balap motor tersebut.

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt

0 

26August2010

perbedaan gp sama road race

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

ntinya, dilihat dari spesifikasi yang dimiliki, GP Mono layak jadi batu loncatan belajar motor balap sesungguhnya. Bagi pembalap, handling dan feelingnya terasah. Karena berbeda dengan feeling geber underbone. Efeknya, proses adaptasi akan lebih mudah menuju jenjang berikutnya. “Beda banget deh sama bebek. Posisi duduknya saja sudah beda. Jarak ke setang sudah jauh. Tanpa maksa posisinya sudah nunduk. Handling terasa banget sebagai motor balap. Jadi kita bisa rasakan motor balap yang bener,” ujar M. Fadli yang sudah nyoba geber di Sentul.

Kalau lihat catatan waktu Fadli yang baru nyoba 3 jam saja sudah 1 menit 45 detik, artinya memang spek standarnya sudah cukup kencang. Kalau sudah riset dan seting optimal, bukan tak mungkin tembus 1 ; 40 detik.

Cukup potensial jadi balapa yang seru.

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt

0 

26August2010

LATIHAN RACE

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

Selain dimanfaatkan sebagai arena permainan bermotor, lapangan road race di kawasan wisata Kandi dipergunakan juga oleh para pembalap (racer) untuk berlatih mengendarai motor balap. Mereka bisa leluasa mengekspresikan diri di samping unjuk kemampuan dengan disaksikan ratusan pasang mata. Situasi tersebut bisa dijumpai setiap Minggu sore di lapangan road race di kawasan wisata Kandi. Para penonton yang rata-rata anak muda merasa terhibur menyaksikan para racer berlaga sambil menikmati jalan-jalan sore.

Namun sangat disayangkan jika terkadang ada keributan kecil mewarnai latihan balap motor ini. Penyebabnya adalah sering secara tiba-tiba penonton (secara penampilan bisa dibedakan dari pembalap yang notabene tanpa memakai wear pack) memasuki sirkuit dan membuyarkan konsentrasi para pembalap yang tengah berlatih. Bahkan karena aksi penyelonong ugal-ugalan ini ada beberapa pembalap yang pernah terjatuh.

Tidak adanya aturan yang jelas menyebabkan penonton bertindak seenaknya keluar masuk lintasan. Hal ini semakin membuktikan bahwa belum ada payung hukum atau peraturan hukum yang resmi dalam pengelolaan sirkuit ini. Sebagai contoh setiap pembalap tidak dipungut biaya ketika memakai lintasan untuk berlatih, menyebabkan sembarang orang bisa dengan sesukanya dan kapan saja memasuki arena karena tidak ada larangan akan hal tersebut.

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt

0 

26August2010

Irvan Chupenk Berjaya di Road Race Pangandaran

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt

Irvan Chupenk tampil gemilang dalam balap motor “Road Race Dandim Ciamis-CV Gitrya Cup 2010″ di Pangandaran, Ciamis, Minggu (25/4). Irvan unggul pada kelas bebek 125 cc open, setelah menyisihkan saingan beratnya, Ipong Nuralamsyah asal Ciamis yang harus puas berada di urutan kedua.

Kemenangan Irvan pada seri pertama dari tiga seri yang direncanakan itu sebagai bukti bahwa dia sudah benar-benar pulih dari cederanya. Pembalap asal Tasikmalaya yang tergabung dalam tim BL Pedes Manis Kawahara, sebelumnya sempat mengalami patah kaki sehingga sempat beristirahat lama.

Penampilan Irvan di arena balapan yang memanfaatkan jalan utama masuk ke wisata Pangandaran itu, sejak awal mendapat sambutan meriah dari para penonton. Begitu memastikan sebagai pemenang, Irvan langsung melambaikan tangannya ke penonton yang disambut tepuk tengan panjang.

0 

26August2010

video

Posted by dhadygunanda under: Uncategorized.

embedded by Embedded Video

YouTube Direkt

a17Lc8OzMZI

0 

Archives

Links

Categories

Meta

January 2015
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031